Corsi per giovani in obbligo scolastico
- CORSI di prima qualifica BIENNALI con crediti in ingresso PER ADOLESCENTI CHE ABBIANO FREQUENTATO ALMENO UN ANNO DI SCUOLA SUPERIORE o svolto esperienze diverse (lavoro, percorso destrutturato, ecc..)
- CORSI di prima qualifica TRIENNALI PER ADOLESCENTI CHE HANNO TERMINATO IL 1° CICLO DI ISTRUZIONE
VCO Formazione, in collaborazione con scuole secondarie di primo e secondo grado, attraverso i finanziamenti messi a disposizione dalla Regione Piemonte, realizza inoltre attività formative e orientative rivolte a ragazzi a rischio di dispersione.
Corsi
Operatore Agricolo
Operatore agricolo – Coltivazione di piante erbacee, orticole e legnose in pieno campo e in serra e manutenzione aree verdi OPEN DAY: SU APPUNTAMENTO SABATO 14.12.24 orario 9.30-11.30 SABATO 11.01.25 orario 9.30-11.30 Sede di Verbania 2970 ore – triennale Scarica la brochure del corso L’OPERATORE AGRICOLO – COLTIVAZIONE DI PIANTE ERBACEE, ORTICOLE E LEGNOSE IN... Continue reading→
Operatore elettrico – Installazione di impianti elettrici civili e industriali e del terziario
Operatore elettrico – Installazione di impianti elettrici civili e industriali e del terziario OPEN DAY: SU APPUNTAMENTO SABATO 7.12.24 orario 9.30-11.30 SABATO 11.01.25 orario 9.30-11.30 Sede di Verbania 2970 ore – triennale Scarica la brochure del corso L’OPERATORE ELETTRICO – INSTALLAZIONE DI IMPIANTI ELETTRICI CIVILI E INDUSTRIALI E DEL TERZIARIO Realizza e, in alcuni casi,... Continue reading→
Operatore delle produzioni alimentari – Novara
Operatore delle produzioni alimentari – Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno OPEN DAY:SU APPUNTAMENTO CON LABORATORIO DI PASTICCERIASABATO 14.12.24 orario 9.30-11.30SABATO11.01.25 orario 15.00-17.00 Sede di Novara 2970 ore – triennale Scarica la brochure del corso Modalità Duale L’OPERATORE DELlE PRODUZIONI ALIMENTARI – LAVORAZIONE E PRODUZIONE DI PASTICCERIA, PASTA E PRODOTTI DA... Continue reading→
Operatore delle produzioni alimentari – Gravellona Toce
Operatore delle produzioni alimentari – Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno OPEN DAY: SU APPUNTAMENTO CON LABORATORIO DI PASTICCERIA SABATO 7.12.24 orario 9.30-11.30 SABATO11.01.25 orario 15.00-17.00 Sede di Gravellona Toce 2970 ore – triennale Modalità Duale Scarica la brochure del corso L’OPERATORE DElLE PRODUZIONI ALIMENTARI – LAVORAZIONE E PRODUZIONE DI PASTICCERIA,... Continue reading→
Operatore ai Servizi di Impresa
Operatore ai Servizi di Impresa OPEN DAY: SU APPUNTAMENTO GIOVEDÌ 12.12.24 orario 15.00-18.00 GIOVEDÌ 9.01.25 orario 15.00-17.00 Sede di Omegna 1980 ore – biennale Scarica la brochure del corso L’OPERATORE AI SERVIZI DI IMPRESA Interviene nel processo di amministrazione e gestione aziendale. Svolge attività relative alla gestione, elaborazione, trattamento e archiviazione di documenti e comunicazioni... Continue reading→