PERCorsi di DOLCE GUSTO - 12 incontri per accompagnarti alla scoperta

Scarica la brochure del corso

Gravellona Toce

6 ore

Iscrizioni aperte

A chi è rivolto

Destinati a chiunque voglia imparare a realizzare dolci per rendere piacevole ogni momento e occasione della propria vita!!!

Attività formative

- 25/10/2016 - I dolci di Halloween (€ 30,00) (h. 18:00 - 22:00)
- 8-9/11/2016 - Pasta Frolla (€ 60,00) (h. 18:00 - 22:00)
- 22-23/11/2016 - I Dolci di Natale Pan di spagna e creme da farcitura (€ 60,00) (h. 18:00 - 22:00)
- 24-25/01/2017 - Le Colazioni: Pasta lievitata (brioche - croissant - veneziane) (€ 60,00) (h. 18:00 - 22:00)
- 21/02/2017 - I dolci di Carnevale (€ 30,00) (h. 18:00 - 22:00)
- 14-15/03/2017 - Pasta sfoglia (€ 60,00) (h. 18:00 - 21:00
- 04-05/04/2017 - Pasticceria salata (€ 60,00) (h. 18:00 - 22:00



Modalità di iscrizione e vincoli

E' necessario iscriversi presso la segreteria di Gravellona Toce presentando modulo di iscrizione e attestazione dell'avvenuto pagamento della quota di iscrizione. Il tutti dovrà pervenire al più presto entro 2 gg lavorativi antecedenti la prima serata scelta, secondo una delle seguenti modalità:

- Personalmente presso la Segreteria Didattica di Gravellona Toce Via XX Settembre, 115 28883 Gravellona Toce (VB) - Tel. 0323 840241

Orario di apertura da lunedì a venerdì ore 10:00 - 13:00

- Tramite Fax al numero 0323 848723
- Tramite PEC vcoformazione@pec.it
- Tramite mail info.gt@vcoformazione.it

Modalità di pagamento a mezzo:

- Bollettino postale : c/c n. conto corrente 65911232

- Bonifico bancario: Intestatario: Consorzio V.C.O. Formazione, Via XI Settembre 5, 28887 Omegna
Codice IBAN: IT39E0760110100000065911232

Causale Obbligatoria : Quota iscrizione "DOLCE GUSTO"

Scarica il modulo di iscrizione: Modulo di Iscrizione