Ristorazione - Tecniche Pasticceria da Ristorazione

Gravellona Toce, Novara

50 ore

Iscrizioni aperte

A chi è rivolto

I corsi, prevalentemente destinati a persone occupate, sono rivolti a chiunque abbia compiuto 16 anni e sia interessato alle loro tematiche. Per gli allievi occupati è possibile ottenere un Voucher dalla Regione di competenza fino a 70% del costo del corso. Per gli occupati con ISEE minore o uguale a € 10.000,00 è prevista l'esenzione totale dal cofinanziamento privato. Possono partecipare alle attività formative a catalogo anche allievi a pagamento.

Profilo professionale

Obiettivo del corso è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione.

Contenuti

Accoglienza
Tecniche di Pasticceria
Verifica finale

Modalità di iscrizione e vincoli

L'iscrizione al corso con la relativa domanda di finanziamento alla Regione si effettua presso le Segreterie di V.C.O. Formazione dove si potranno avere maggiori dettagli rispetto ai calendari del corsi e alle tempistiche.