14/02/2018 - Tecniche Pasticceria da Ristorazione ISCRIZIONI APERTE

Sono ancora aperte le iscrizioni per gli ultimi posti disponibili per il corso Tecniche di Pasticceria da Ristorazione che verrà attivato presso le nostre sedi di Gravellona Toce e Novara

Il corso, prevalentemente destinato a persone occupate, è rivolto a chiunque abbia compiuto 18 anni e sia interessato alle loro tematiche. Gli allievi occupati possono ottenere un Voucher dalla Regione Piemonte che copre il 70% del costo del corso. Per gli occupati con ISEE minore o uguale a € 10.000,00 è prevista l'esenzione totale dal cofinanziamento privato. Possono partecipare alle attività formative a catalogo anche allievi a pagamento a partire dai 16 anni di età.

Obiettivo del corso è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che che vadano ad arricchire il bagaglio professionale richiesto dalle settore della pasticceria per la ristorazione (alberghi, ristoranti, pizzerie, B&B, bar....).
 
Per info e modalità di iscrizione:
rivolgersi alla Segreteria di Gravellona Toce o Segreteria di Novara,
 
oppure visitate la pagina del nostro sito.

>Torna all'elenco delle news