Visualizzazione degli orari del corso

Corso: NOPaPzPs1 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione, Pizzeria e Pasticceria

S3012-F-17-1-4 - C76-2-2018-0

Settimana del 20/11/2017

Lunedì 20/11/2017

08:30 | 10:30

IGI | Igiene agroalimentare

Bertolotti Paola

A1 (No)

10:30 | 12:30

MATE | Asse culturale matematico

Colli Benedetta

A1 (No)

13:30 | 16:30

PAST-Tr | Realizzare prodotti di pan/pas/piz

Tripodi Luigi

L. Past. (No)

Martedì 21/11/2017

08:30 | 10:30

PdA | Principi di alimentazione

Di Siero Valeria

A1 (No)

10:30 | 12:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua INGLESE

Fiocchi Simona Renata

A1 (No)

Mercoledì 22/11/2017

08:30 | 12:30

PaPz-Me | Realizzare prodotti di pan/pas/piz

Meli Giovanni

L. Pan. (No)

Giovedì 23/11/2017

08:30 | 12:30

PaPz-Me | Realizzare prodotti di pan/pas/piz

Meli Giovanni

L. Pan. (No)

13:30 | 14:30

MKT | Marketing

Colli Benedetta

A1 (No)

14:30 | 16:30

ASSE-M | Asse culturale storico sociale

Maggiore Elisa

A1 (No)

Venerdì 24/11/2017

08:30 | 10:30

SCI | Asse culturale scientifico-tecnologico

Di Siero Valeria

A1 (No)

10:30 | 12:30

ITA-Gu | Asse culturale dei linguaggi - Lingua ITALIANA

Gualandris Valeria

A1 (No)

13:30 | 15:30

PAST-Tr | Realizzare prodotti di pan/pas/piz

SUPPLENZA: Meli Giovanni

L. Past. (No)

15:30 | 16:30

PAST-Tr | Realizzare prodotti di pan/pas/piz

Tripodi Luigi

L. Past. (No)

Sabato 25/11/2017

Nessuna lezione prevista