Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-GT-1 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione, Pizzeria e Pasticceria

S3013-F-17-1-3 - C76-1-2018-0

Settimana del 11/12/2017

Lunedì 11/12/2017

08:30 | 10:30

IGIENE | Igiene agroalimentare

Di Siero Valeria

Aula 1 (GT)

10:30 | 12:30

ITA | Asse culturale dei linguaggi - Lingua ITALIANA

Gualandris Valeria

Aula 1 (GT)

13:30 | 16:30

PAS-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas/piz

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Martedì 12/12/2017

08:30 | 10:30

COMP-CITT | Competenze di cittadinanza

Gatti Raffaella

Aula 1 (GT)

10:30 | 12:30

ASSE | Asse culturale storico sociale

Martinella Riccardo

Aula 1 (GT)

13:30 | 16:30

PAS-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas/piz

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Mercoledì 13/12/2017

08:30 | 10:30

ALIMENTA | Principi di alimentazione

Franz Samantha

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 11:30

SCIENZE | Asse culturale scientifico-tecnologico

Brini Simona

Aula 1 (GT)

11:30 | 13:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua INGLESE

Barbero Maria Pia

Aula 1 (GT)

Giovedì 14/12/2017

08:30 | 12:30

R&A | Recuperi e approfondimenti

Tosoni Carla

Laboratorio Panetteria/pizza

13:30 | 14:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua INGLESE

Barbero Maria Pia

Aula 1 (GT)

14:30 | 16:30

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

Aula 1 (GT)

Venerdì 15/12/2017

08:30 | 10:30

MKT | Marketing

Ecclesia Adriano

Laboratorio Panetteria/pizza

10:30 | 11:30

INF | Tecnologie informatiche

Collobiano Alberto

Aula 2 (info- GT)

11:30 | 12:30

PAN-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas/piz

SUPPLENZA: Agnesina Isabella

Laboratorio Panetteria/pizza

Sabato 16/12/2017

Nessuna lezione prevista