Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-GT-1 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione, Pizzeria e Pasticceria

S3013-F-17-1-3 - C76-1-2018-0

Settimana del 19/02/2018

Lunedì 19/02/2018

08:30 | 10:30

IGIENE | Igiene agroalimentare

Di Siero Valeria

Aula 1 (GT)

10:30 | 12:30

ITA | Asse culturale dei linguaggi - Lingua ITALIANA

Gualandris Valeria

Aula 1 (GT)

13:30 | 16:30

PAS-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas/piz

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Martedì 20/02/2018

08:30 | 10:30

SCI | Asse culturale scientifico-tecnologico

Granturco Crescenza Serena

Aula 1 (GT)

10:30 | 12:30

ASSE | Asse culturale storico sociale

Martinella Riccardo

Aula 1 (GT)

13:30 | 16:30

PAS-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas/piz

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Mercoledì 21/02/2018

08:30 | 10:30

INF | Tecnologie informatiche

Collobiano Alberto

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 11:30

ALIMENTA | Principi di alimentazione

Franz Samantha

Aula 1 (GT)

11:30 | 12:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua INGLESE

SUPPLENZA: Tosoni Carla

Aula 1 (GT)

12:30 | 13:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua INGLESE

SUPPLENZA: Beltrami Claudio

Aula 1 (GT)

Giovedì 22/02/2018

08:30 | 12:30

PAN-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas/piz

Beltrami Claudio

Laboratorio Panetteria/pizza

13:30 | 14:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua INGLESE

Barbero Maria Pia

Aula 1 (GT)

14:30 | 16:30

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

Aula 1 (GT)

Venerdì 23/02/2018

08:30 | 12:30

PAN-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas/piz

Beltrami Claudio

Laboratorio Panetteria/pizza

Sabato 24/02/2018

Nessuna lezione prevista