Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PPP-GT-1 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione, Pizzeria e Pasticceria

S3013-F-17-1-3 - C76-1-2018-0

Settimana del 16/04/2018

Lunedì 16/04/2018

08:30 | 10:30

IGIENE | Igiene agroalimentare

Di Siero Valeria

Aula 1 (GT)

10:30 | 12:30

ITA | Asse culturale dei linguaggi - Lingua ITALIANA

SUPPLENZA: Rosson Sara

Aula 1 (GT)

13:30 | 16:30

R&A | Recuperi e approfondimenti

Boretti Vanessa D.

Laboratorio Pasticceria 1

Martedì 17/04/2018

08:30 | 10:30

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

Aula 1 (GT)

10:30 | 12:30

ASSE | Asse culturale storico sociale

Martinella Riccardo

Aula 1 (GT)

Mercoledì 18/04/2018

08:30 | 10:30

ALIMENTA | Principi di alimentazione

Franz Samantha

Aula 1 (GT)

10:30 | 11:30

SCI | Asse culturale scientifico-tecnologico

Granturco Crescenza Serena

Aula 1 (GT)

11:30 | 13:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua INGLESE

Barbero Maria Pia

Aula 1 (GT)

Giovedì 19/04/2018

08:30 | 12:30

PAN-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas/piz

Boretti Vanessa D.

Laboratorio Panetteria/pizza

13:30 | 15:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua INGLESE

Barbero Maria Pia

Aula 1 (GT)

15:30 | 16:30

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

Aula 1 (GT)

Venerdì 20/04/2018

08:30 | 10:30

COMP-CITT | Competenze di cittadinanza

Gatti Raffaella

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

MKT | Marketing

Ecclesia Adriano

Aula 2 (info- GT)

Sabato 21/04/2018

Nessuna lezione prevista