Corso: PPP-GT-1 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione, Pizzeria e Pasticceria
S3013-F-17-1-3 - C76-1-2018-0
Settimana del 23/04/2018
Lunedì 23/04/2018
08:30 | 10:30
SCI | Asse culturale scientifico-tecnologico
Granturco Crescenza Serena
Aula 1 (GT)
10:30 | 12:30
ITA | Asse culturale dei linguaggi - Lingua ITALIANA
Rosson Sara
Aula 1 (GT)
13:30 | 16:30
R&A | Recuperi e approfondimenti
Boretti Vanessa D.
Laboratorio Pasticceria 1
Martedì 24/04/2018
08:30 | 10:30
A&O | Accoglienza e Orientamento
Gatti Raffaella
Aula 1 (GT)
10:30 | 12:30
ASSE | Asse culturale storico sociale
Martinella Riccardo
Aula 1 (GT)
Mercoledì 25/04/2018
Nessuna lezione prevista
Giovedì 26/04/2018
08:30 | 12:30
PAN-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas/piz
Boretti Vanessa D.
Laboratorio Panetteria/pizza
13:30 | 15:30
ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua INGLESE
Barbero Maria Pia
Aula 1 (GT)
15:30 | 16:30
MAT | Asse culturale matematico
Baldioli Dino
Aula 1 (GT)
Venerdì 27/04/2018
08:30 | 10:30
INF | Tecnologie informatiche
Collobiano Alberto
Aula 2 (info- GT)
10:30 | 12:30
MKT | Marketing
Ecclesia Adriano
Aula 1 (GT)
Sabato 28/04/2018
Nessuna lezione prevista