Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PanPasGT2 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione e Pasticceria

S3196-F-17-2-3 - C76-4-2017-0

Settimana del 11/09/2017

Lunedì 11/09/2017

08:30 | 10:30

Acc&Or | Accoglienza e Orientamento

Romiti Valentina

Aula 1 (GT)

10:30 | 12:30

Acc&Or | Accoglienza e Orientamento

Gatti Raffaella

Aula 1 (GT)

Martedì 12/09/2017

08:30 | 10:30

SCIENZE | Asse culturale scientifico-tecnologico

Romiti Valentina

Aula 1 (GT)

10:30 | 12:30

ITA | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Gualandris Valeria

Aula 1 (GT)

Mercoledì 13/09/2017

08:30 | 10:30

IGIENE | Igiene agroalimentare

Romiti Valentina

Aula 1 (GT)

10:30 | 12:30

R&A | Recuperi ed Approfondimenti

Tosoni Carla

Aula 1 (GT)

Giovedì 14/09/2017

08:30 | 12:30

PAST-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Venerdì 15/09/2017

08:30 | 10:30

ALIMENTA | Principi di alimentazione

Romiti Valentina

Aula 1 (GT)

10:30 | 12:30

SIC | Qualità Igiene/Sicurezza

Collobiano Alberto

Aula 1 (GT)

Sabato 16/09/2017

Nessuna lezione prevista