Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PanPasGT2 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione e Pasticceria

S3196-F-17-2-3 - C76-4-2017-0

Settimana del 04/12/2017

Lunedì 04/12/2017

08:30 | 12:30

PAN-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Beltrami Claudio

Laboratorio Panetteria/pizza

13:30 | 14:30

IGIENE | Igiene agroalimentare

Di Siero Valeria

Aula 1 (GT)

14:30 | 16:30

ITA | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Gualandris Valeria

Aula 1 (GT)

Martedì 05/12/2017

08:30 | 12:30

PAN-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Beltrami Claudio

Laboratorio Panetteria/pizza

20:00 | 21:00

R&A | Recuperi ed Approfondimenti

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Mercoledì 06/12/2017

08:00 | 12:00

R&A | Recuperi ed Approfondimenti

Beltrami Claudio

Laboratorio Panificatori

15:00 | 18:00

PAST-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Giovedì 07/12/2017

08:30 | 10:30

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

Aula 1 (GT)

10:30 | 12:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua inglese

Barbero Maria Pia

Aula 1 (GT)

13:30 | 16:30

PAST-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Venerdì 08/12/2017

Nessuna lezione prevista

Sabato 09/12/2017

Nessuna lezione prevista