Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PanPasGT2 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione e Pasticceria

S3196-F-17-2-3 - C76-4-2017-0

Settimana del 11/12/2017

Lunedì 11/12/2017

08:30 | 12:30

PAN-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

SUPPLENZA: Tosoni Carla

Laboratorio Panetteria/pizza

13:30 | 14:30

IGIENE | Igiene agroalimentare

Di Siero Valeria

Aula 1 (GT)

14:30 | 16:30

ITA | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Gualandris Valeria

Aula 1 (GT)

Martedì 12/12/2017

08:30 | 12:30

PAN-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

SUPPLENZA: Tosoni Carla

Laboratorio Panetteria/pizza

Mercoledì 13/12/2017

08:30 | 12:30

PAST-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

13:30 | 16:30

PAST-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Giovedì 14/12/2017

08:30 | 10:30

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

Aula 1 (GT)

10:30 | 12:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua inglese

Barbero Maria Pia

Aula 1 (GT)

13:30 | 16:30

PAST-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Venerdì 15/12/2017

08:30 | 10:30

INF | Tecnologie Informatiche

Collobiano Alberto

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 11:30

R&A | Recuperi ed Approfondimenti

Agnesina Isabella

Aula 1 (GT)

11:30 | 13:30

ASSE | Asse culturale storico sociale

SUPPLENZA: Boretti Vanessa

Aula 1 (GT)

Sabato 16/12/2017

Nessuna lezione prevista