Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PanPasGT2 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione e Pasticceria

S3196-F-17-2-3 - C76-4-2017-0

Settimana del 19/02/2018

Lunedì 19/02/2018

08:30 | 12:30

PAN-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Beltrami Claudio

Laboratorio Panetteria/pizza

13:30 | 14:30

IGIENE | Igiene agroalimentare

Di Siero Valeria

Aula 1 (GT)

14:30 | 16:30

ITA | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Gualandris Valeria

Aula 1 (GT)

Martedì 20/02/2018

08:30 | 12:30

PAN-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Beltrami Claudio

Laboratorio Panetteria/pizza

Mercoledì 21/02/2018

08:30 | 10:30

ALIMENTA | Principi di alimentazione

Franz Samantha

Aula 1 (GT)

10:30 | 12:30

INF | Tecnologie Informatiche

Collobiano Alberto

Aula 2 (info- GT)

13:30 | 16:30

PAST-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Giovedì 22/02/2018

08:30 | 09:30

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

Aula 1 (GT)

09:30 | 10:30

ALIMENTA | Principi di alimentazione

Franz Samantha

Aula 1 (GT)

10:30 | 12:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua inglese

Barbero Maria Pia

Aula 1 (GT)

13:30 | 16:30

PAST-PRATICA | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Venerdì 23/02/2018

08:30 | 10:30

MKT | Marketing

Ecclesia Adriano

Aula 1 (GT)

10:30 | 11:30

Acc&Or | Accoglienza e Orientamento

Gatti Raffaella

Aula 1 (GT)

11:30 | 13:30

ASSE | Asse culturale storico sociale

Martinella Riccardo

Aula 1 (GT)

Sabato 24/02/2018

Nessuna lezione prevista