Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PanPasGT2 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione e Pasticceria

S3196-F-17-2-3 - C76-4-2017-0

Settimana del 14/05/2018

Lunedì 14/05/2018

08:30 | 12:30

R&A | Recuperi ed Approfondimenti

Trisconi Edoardo

Laboratorio Panetteria/pizza

13:30 | 16:30

IGIENE | Igiene agroalimentare

Di Siero Valeria

Aula 1 (GT)

Martedì 15/05/2018

08:30 | 10:30

SCIENZE | Asse culturale scientifico-tecnologico

Granturco Crescenza Serena

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

Acc&Or | Accoglienza e Orientamento

Gatti Raffaella

Aula 2 (info- GT)

Mercoledì 16/05/2018

08:30 | 10:30

ALIMENTA | Principi di alimentazione

Franz Samantha

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua inglese

Barbero Maria Pia

Aula 2 (info- GT)

13:30 | 16:30

R&A | Recuperi ed Approfondimenti

Boretti Vanessa D.

Laboratorio Pasticceria 1

Giovedì 17/05/2018

08:30 | 10:30

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

Aula 1 (GT)

10:30 | 12:30

ITA | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Rosson Sara

Aula 1 (GT)

13:30 | 15:30

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

Aula 2 (info- GT)

15:30 | 16:30

ITA | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Rosson Sara

Aula 2 (info- GT)

Venerdì 18/05/2018

08:30 | 11:30

ITA | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Rosson Sara

Aula 1 (GT)

11:30 | 13:30

ASSE | Asse culturale storico sociale

SUPPLENZA: Granturco Crescenza Serena

Aula 1 (GT)

Sabato 19/05/2018

Nessuna lezione prevista