Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PanPasGT3 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione e Pasticceria

S3197-F-17-3-3 - C76-24-2016-0

Settimana del 18/09/2017

Lunedì 18/09/2017

08:30 | 12:30

PRPANPAS | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Martedì 19/09/2017

08:30 | 10:30

ITA | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Gualandris Valeria

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

IGIAGRO | Igiene agroalimentare

SUPPLENZA: Agnesina Isabella

Aula 2 (info- GT)

Mercoledì 20/09/2017

08:30 | 12:30

PRPANPAS | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria

Beltrami Claudio

Laboratorio Panetteria/pizza

Giovedì 21/09/2017

08:30 | 10:30

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

PRPANPAS | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria

Beltrami Claudio

Laboratorio Panetteria/pizza

13:30 | 14:30

PRPANPAS | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria

Beltrami Claudio

Laboratorio Panetteria/pizza

14:30 | 16:30

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

Aula 2 (info- GT)

Venerdì 22/09/2017

08:30 | 10:30

QIS | Qualità Igiene/Sicurezza

Collobiano Alberto

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

Acc&Or | Accoglienza e Orientamento

Gatti Raffaella

Aula 2 (info- GT)

13:30 | 16:30

PRPANPAS | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria

Tosoni Carla

Laboratorio Panetteria/pizza

Sabato 23/09/2017

Nessuna lezione prevista