Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PanPasGT3 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione e Pasticceria

S3197-F-17-3-3 - C76-24-2016-0

Settimana del 20/11/2017

Lunedì 20/11/2017

08:30 | 10:30

ITA | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Gualandris Valeria

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

IGIAGRO | Igiene agroalimentare

Di Siero Valeria

Aula 2 (info- GT)

Martedì 21/11/2017

08:30 | 12:30

PRPANPAS | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria

Beltrami Claudio

Laboratorio Panetteria/pizza

Mercoledì 22/11/2017

08:30 | 12:30

PRPANPAS | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria

Beltrami Claudio

Laboratorio Panetteria/pizza

Giovedì 23/11/2017

08:30 | 10:30

PDA | Principi di Alimentazione

Franz Samantha

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

Aula 2 (info- GT)

13:30 | 14:30

TEOPANPAS | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria teo

Bottani Attilio

Aula 2 (info- GT)

14:30 | 16:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua inglese

Barbero Maria Pia

Aula 2 (info- GT)

Venerdì 24/11/2017

08:30 | 10:30

Acc&Or | Accoglienza e Orientamento

Gatti Raffaella

Aula 1 (GT)

10:30 | 12:30

MKT | Marketing

Ecclesia Adriano

Aula 2 (info- GT)

13:30 | 16:30

TEOPANPAS | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria teo

Tosoni Carla

Laboratorio Pasticceria 1

Sabato 25/11/2017

Nessuna lezione prevista