Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PanPasGT3 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione e Pasticceria

S3197-F-17-3-3 - C76-24-2016-0

Settimana del 19/02/2018

Lunedì 19/02/2018

08:30 | 10:30

ITA | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Gualandris Valeria

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

IGIAGRO | Igiene agroalimentare

Di Siero Valeria

Aula 2 (info- GT)

Martedì 20/02/2018

08:30 | 10:30

ASSE | Asse culturale storico sociale

Martinella Riccardo

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

MKT | Marketing

Ecclesia Adriano

Aula 2 (info- GT)

Mercoledì 21/02/2018

08:30 | 12:30

PRPAN | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria

Beltrami Claudio

Laboratorio Panetteria/pizza

Giovedì 22/02/2018

08:30 | 09:30

PDA | Principi di Alimentazione

Franz Samantha

Aula 2 (info- GT)

09:30 | 12:30

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

Aula 2 (info- GT)

14:30 | 16:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua inglese

Barbero Maria Pia

Aula 2 (info- GT)

Venerdì 23/02/2018

08:30 | 10:30

INF | Tecnologie Informatiche

Collobiano Alberto

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

SCIENZE | Asse culturale scientifico-tecnologico

Granturco Crescenza Serena

Aula 2 (info- GT)

13:30 | 16:30

TEOPAS | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria teo

Di Stasi Vincenzo Francesco

Laboratorio Pasticceria 1

Sabato 24/02/2018

Nessuna lezione prevista