Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PanPasGT3 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione e Pasticceria

S3197-F-17-3-3 - C76-24-2016-0

Settimana del 16/04/2018

Lunedì 16/04/2018

08:30 | 10:30

QUALIM | Sistema di gestione per la qualità agroalimentare

Agnesina Isabella

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

IGIAGRO | Igiene agroalimentare

Di Siero Valeria

Aula 2 (info- GT)

Martedì 17/04/2018

08:30 | 13:30

PRPAN | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria

SUPPLENZA: Tripodi Luigi

Laboratorio Panetteria/pizza

Mercoledì 18/04/2018

08:30 | 12:30

PRPAN | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria

Bottani Attilio

Laboratorio Panetteria/pizza

Giovedì 19/04/2018

08:30 | 09:30

TEOPAN | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria teo

Bottani Attilio

Aula 2 (info- GT)

09:30 | 10:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua inglese

Barbero Maria Pia

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

Aula 2 (info- GT)

13:30 | 16:30

PRPAS | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria

Di Stasi Vincenzo Francesco

Laboratorio Pasticceria 1

Venerdì 20/04/2018

08:30 | 12:30

PRPAN | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria

Bottani Attilio

Laboratorio Panetteria/pizza

13:30 | 16:30

PRPAS | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria

Di Stasi Vincenzo Francesco

Laboratorio Pasticceria 1

Sabato 21/04/2018

Nessuna lezione prevista