Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PanPasGT3 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione e Pasticceria

S3197-F-17-3-3 - C76-24-2016-0

Settimana del 14/05/2018

Lunedì 14/05/2018

08:30 | 12:30

ASSE | Asse culturale storico sociale

Martinella Riccardo

Aula 2 (info- GT)

Martedì 15/05/2018

08:30 | 12:30

R&A | Recuperi ed Approfondimenti

Bottani Attilio

Laboratorio Panetteria/pizza

Mercoledì 16/05/2018

08:30 | 12:30

R&A | Recuperi ed Approfondimenti

Bottani Attilio

Laboratorio Panetteria/pizza

Giovedì 17/05/2018

08:30 | 09:30

PDA | Principi di Alimentazione

Franz Samantha

Aula 2 (info- GT)

09:30 | 10:30

ASSE | Asse culturale storico sociale

SUPPLENZA: Franz Samantha

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 12:30

MAT | Asse culturale matematico

Baldioli Dino

Aula 2 (info- GT)

13:30 | 16:30

PRPAS | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria

Di Stasi Vincenzo Francesco

Laboratorio Pasticceria 1

Venerdì 18/05/2018

08:30 | 09:30

R&A | Recuperi ed Approfondimenti

Agnesina Isabella

Aula 2 (info- GT)

09:30 | 10:30

INF | Tecnologie Informatiche

SUPPLENZA: Agnesina Isabella

Aula 2 (info- GT)

10:30 | 11:30

ASSE | Asse culturale storico sociale

SUPPLENZA: Granturco Crescenza Serena

Aula 2 (info- GT)

11:30 | 12:30

MKT | Marketing

SUPPLENZA: Rosson Sara

Aula 2 (info- GT)

13:30 | 16:30

PRPAS | Realizzare prodotti di panetteria/pasticceria

Di Stasi Vincenzo Francesco

Laboratorio Pasticceria 1

Sabato 19/05/2018

Nessuna lezione prevista