Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PanPasNO-2 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione e Pasticceria

S3212-F-17-2-4 - C76-1-2017-0

Settimana del 11/09/2017

Lunedì 11/09/2017

08:30 | 12:30

A&O | Accoglienza e Orientamento

Tonetto Maria Letizia

A2 (No)

13:30 | 15:30

Pan-Teo-M | Realizzare prodotti di pan/pas - Teoria

Meli Giovanni

A2 (No)

15:30 | 16:30

Past-Teo-T | Realizzare prodotti di pan/pas - Teoria

Tripodi Luigi

A2 (No)

Martedì 12/09/2017

08:30 | 10:30

ITA-To | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Tonetto Maria Letizia

A2 (No)

10:30 | 12:30

Comp-Citt | Competenze di cittadinanza

Tonetto Maria Letizia

A2 (No)

13:30 | 15:30

PdA | Principi di alimentazione

Di Siero Valeria

A2 (No)

15:30 | 16:30

SCI | Asse culturale scientifico-tecnologico

Di Siero Valeria

A2 (No)

Mercoledì 13/09/2017

08:30 | 09:30

Past-Teo-T | Realizzare prodotti di pan/pas - Teoria

Tripodi Luigi

A2 (No)

09:30 | 10:30

Igi-Agr | Igiene agroalimentare

Bertolotti Paola

A2 (No)

10:30 | 12:30

MATE | Asse culturale matematico

Bertolotti Paola

A2 (No)

Giovedì 14/09/2017

08:30 | 10:30

SCI | Asse culturale scientifico-tecnologico

Di Siero Valeria

A2 (No)

10:30 | 12:30

MATE | Asse culturale matematico

Bertolotti Paola

A2 (No)

13:30 | 16:30

Past-Pra-T | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tripodi Luigi

L. Past. (No)

Venerdì 15/09/2017

08:30 | 12:30

Pan-Pra-M | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Meli Giovanni

L. Pan. (No)

13:30 | 15:30

ITA-To | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Tonetto Maria Letizia

A2 (No)

15:30 | 16:30

ASSE-T | Asse culturale storico sociale

Tonetto Maria Letizia

A2 (No)

Sabato 16/09/2017

09:00 | 12:00

Past-Pra-T | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tripodi Luigi

L. Past. (No)