Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PanPasNO-2 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione e Pasticceria

S3212-F-17-2-4 - C76-1-2017-0

Settimana del 11/12/2017

Lunedì 11/12/2017

08:30 | 12:30

Pan-Pra-M | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Meli Giovanni

L. Pan. (No)

Martedì 12/12/2017

08:30 | 10:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua inglese

Fiocchi Simona Renata

A2 (No)

10:30 | 12:30

QIS | Qualità Igiene/Sicurezza

Di Siero Valeria

A2 (No)

13:30 | 16:30

Past-Pra-T | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tripodi Luigi

L. Past. (No)

Mercoledì 13/12/2017

08:30 | 11:30

Past-Pra-T | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tripodi Luigi

L. Past. (No)

11:30 | 12:30

Past-Teo-T | Realizzare prodotti di pan/pas - Teoria

Tripodi Luigi

A2 (No)

13:30 | 14:30

Igi-Agr | Igiene agroalimentare

SUPPLENZA: Tripodi Luigi

L. Past. (No)

14:30 | 16:30

MATE | Asse culturale matematico

SUPPLENZA: Tripodi Luigi

A2 (No)

Giovedì 14/12/2017

08:30 | 10:30

PdA | Principi di alimentazione

Di Siero Valeria

A2 (No)

10:30 | 12:30

ASSE-M | Asse culturale storico sociale

Maggiore Elisa

A2 (No)

13:30 | 16:30

Past-Pra-T | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tripodi Luigi

L. Past. (No)

Venerdì 15/12/2017

08:30 | 12:30

Pan-Pra-M | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Meli Giovanni

L. Pan. (No)

13:30 | 15:30

ITA-Gu | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Gualandris Valeria

A2 (No)

15:30 | 16:30

Pan-Teo-M | Realizzare prodotti di pan/pas - Teoria

Meli Giovanni

A2 (No)

Sabato 16/12/2017

Nessuna lezione prevista