Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PanPasNO-2 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione e Pasticceria

S3212-F-17-2-4 - C76-1-2017-0

Settimana del 08/01/2018

Lunedì 08/01/2018

08:30 | 12:30

Pan-Pra-T | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tripodi Luigi

L. Pan. (No)

Martedì 09/01/2018

08:30 | 10:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua inglese

Fiocchi Simona Renata

A2 (No)

10:30 | 12:30

SGQ-Agr | Sistema di gestione per la qualità agroalimentare

Di Siero Valeria

A2 (No)

13:30 | 16:30

Past-Pra-S | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Storzini Maurizio

L. Past. (No)

Mercoledì 10/01/2018

08:30 | 09:30

Past-Teo-S | Realizzare prodotti di pan/pas - Teoria

Storzini Maurizio

A2 (No)

09:30 | 12:30

INFO | Tecnologie Informatiche

Maffi Andrea

L. Inf. (No)

13:30 | 16:30

MATE | Asse culturale matematico

Bertolotti Paola

A2 (No)

Giovedì 11/01/2018

08:30 | 10:30

PdA | Principi di alimentazione

Di Siero Valeria

A2 (No)

10:30 | 12:30

ASSE-M | Asse culturale storico sociale

Maggiore Elisa

A2 (No)

13:30 | 16:30

Past-Pra-S | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Storzini Maurizio

L. Past. (No)

Venerdì 12/01/2018

08:30 | 12:30

Pan-Pra-T | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tripodi Luigi

L. Pan. (No)

13:30 | 15:30

ITA-Gu | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Gualandris Valeria

A2 (No)

15:30 | 16:30

Pan-Teo-T | Realizzare prodotti di pan/pas - Teoria

Tripodi Luigi

A2 (No)

Sabato 13/01/2018

Nessuna lezione prevista