Visualizzazione degli orari del corso

Corso: PanPasNO-2 - Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione e Pasticceria

S3212-F-17-2-4 - C76-1-2017-0

Settimana del 16/04/2018

Lunedì 16/04/2018

08:30 | 12:30

Pan-Pra-T | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tripodi Luigi

L. Pan. (No)

13:30 | 16:30

MATE | Asse culturale matematico

Bertolotti Paola

A2 (No)

Martedì 17/04/2018

08:30 | 09:30

ING | Asse culturale dei linguaggi - Lingua inglese

Fiocchi Simona Renata

A2 (No)

09:30 | 10:30

MKT-T | Marketing

Tonetto Maria Letizia

A2 (No)

10:30 | 12:30

PdA | Principi di alimentazione

Di Siero Valeria

A2 (No)

13:30 | 16:30

Igi-Agr | Igiene agroalimentare

Bertolotti Paola

L. Inf. (No)

Mercoledì 18/04/2018

08:30 | 09:30

INFO | Tecnologie Informatiche

Maffi Andrea

L. Inf. (No)

09:30 | 12:30

MKT-T | Marketing

Tonetto Maria Letizia

L. Inf. (No)

13:30 | 16:30

Past-Pra-S | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Storzini Maurizio

L. Past. (No)

Giovedì 19/04/2018

08:30 | 09:30

INFO | Tecnologie Informatiche

Maffi Andrea

L. Inf. (No)

09:30 | 10:30

ITA-To | Asse culturale dei linguaggi - Lingua italiana

Tonetto Maria Letizia

A2 (No)

10:30 | 12:30

ASSE-T | Asse culturale storico sociale

Tonetto Maria Letizia

A2 (No)

13:30 | 16:30

Past-Pra-S | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Storzini Maurizio

L. Past. (No)

Venerdì 20/04/2018

08:30 | 12:30

Pan-Pra-T | Realizzare prodotti di pan/pas - Pratica

Tripodi Luigi

L. Pan. (No)

Sabato 21/04/2018

Nessuna lezione prevista